[传奇特色复古] 老庄最新改版--《血战僵尸洞》

师兄

[传奇特色复古] 老庄最新改版--《血战僵尸洞》

隔壁某玩转
文字介绍:大家好我是老庄,喜欢复古服的不要错过了。又有新版本奉献给大家了。本身想卖点RMB的,但是想想这么棒的版本,还是奉献出来。混个脸熟。我只发毕业的版本,不发残端,老庄出品,必属精品。
1.增加六七套时装,外观非常帅气,搞素材花了我几百块。
2.增加天魔级别,雷霆级别衣服武器觉醒,觉醒后无等级佩戴。
3.增加首饰盒物品,毛蛋特殊戒指,奶你一小口等
4.增加血战图,独特进入方式,爽,增加卧龙村
5.重新整理魔龙图
6.增加卧龙村部分人形怪
7.增加血战图特效怪物
8.增加毛和蛋,防止玩家说毛都不爆
9.毕业大概需要,毛4000,蛋4000,左右,毛蛋爆率适中。自己根据需要调整。
10.群服不建议上架毛蛋,不改爆率经验大概1-2个月毕业。因为有冲级奖励,所以别乱动经验倍数。
11.商业服如果毛蛋上架1元宝一个,那么元宝1比1,需要冲1万块时装毕业。如果设置1:10则需要1000块。自己按需要调整。
12.一边拿我版本卖,一边骂我的,千万别下我发的版本,谢谢。
13.最后才是我发版本的目的,打个广告,老庄游戏Q群629360816。GM和玩家都可以进,但是禁止讨论别的服和广告。
链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    慵懒
    昨天 12:43

连续签到: 29 天

掌门

哎...我爱网单资源网www.gamezyw.com,签到来了6...