QQ飞车单机版 刷车工具 加速辅助

师兄

QQ飞车单机版 刷车工具 加速辅助

这段时间一直在看陈伯直播,唤醒了我高中时期天天通宵包夜跑飞车的回忆,手痒就又下载回来跑了几把,虽然十几年没玩过了,但是手感依旧,只是现在的跑法完全不会,什么卡气、弹边的角度和距离、超级漂之类的完全不会,我曾经高中时期玩飞车还都是双喷跑法。
在官服被各种虐,各种未完成,甚至随随便便被人套圈。老玩家回归给了一辆A车,可是现在又全是宝石和改装车的天下,哪怕给我一辆全无改的A车,放在整个飞车环境里,我觉得与给我一辆C车没什么区别。
然后就想着有没有单机版给我过过瘾,找了很多论坛都没找到,最后还是在小马家花钱买了一个。
新车出到玉麒麟和五虎将皮肤,商城里两千多辆车,直接保存就可以用。
各种装扮、衣服、皮肤、总之所有消费类的都可以直接用。
游戏比较大,25G左右,无需任何虚拟机、数据库、或者12345步骤之类的,直接下载解压缩之后,直接找到客户端文件打开就可以登陆,XP、W7、W10、W11全部无压力运行!!!!
另外,我又花了亿点点小钱买了个刷车工具,可以直接通过工具添加目前官服版本最新的车辆或者道具之类的,也可以直接修改车辆的改装次数、宝石镶嵌等一些功能,最高可改装99999次,其实任何车辆经过99999次的改装之后,基本已经秒杀所有加速辅助了,而且使用工具改装之后,在游戏里还可以继续手动改装。
一个小喷持续30秒你受得了吗?一个氮气码表直接破千你受得了吗?一个氮气叠加速带码表轻松超2000你受得了吗?山雪游龙直接从起点的悬崖飞到终点你受得了吗?自己体验一下就知道了,反正就是主打一个BT。
最后!!!!!还有最后!!!!
最后,再给大家附上一个我仍然花了亿点点小钱买的加速辅助,这个辅助在现在版本的官服同样可以用,但是我买的是月卡,只能用一个月,问了卖家,同时只能5个人使用,所以大家如果下了这个辅助发现提示已被使用,那就是有其他5个人在用,这不归我管啦。今天试用了两个小时,如果辅助开到最满,用板车的情况下,普通速度在600左右,放氮气的话,板车速度有1200。我买这个只是用于单机找刺激玩的,如果大家在官服自己有号,自己酌情使用吧,封号我不管,但是奉劝大家,玩官服还是自己手打,别开这个,菜就多练,玩不起就别玩。
简单说一下安装方法吧,基本上是纯小白的方法了,实在不会我也没办法了。
1,先关闭所有杀毒软件,记住,是所有。
2,把(单机版服务端)里的所有文件全部复制到(单机版客户端)里,全部替换,记住,是全部替换。
3,在(单机客户端)文件夹里找到 QQSpeedServer.exe,打开它,不要关闭,就让它在那放着。
4,然后打开 QQSpeedLauncher.exe就可以了
关于注册,打开 QQSpeedLauncher.exe登录器之后,有个Register按钮,点它就能注册。
注册成功进游戏之后,点开自己仓库,在功能道具里,有个幸运宝瓶,所有的道具或者车辆都可以通过无限开宝瓶获得,如果懒得用手点,可以自己下载一个鼠大侠极速连点器,如果你再懒一点,也可以不开宝瓶,直接进商城挑选,商城里所有东西都可以直接保存。
如果遇到注册没反应的情况就需要更换IP地址。找到"config.yml"和"DirSvrlnfo1.ini"文件记事本打开把里面的127.0.0.1更换成自己的电脑ip地址!鼠标右键点击网络-打开设置-选择属性-以太网-网络下滑找到IPv4地址就是自己的IP!
关于加速辅助工具,(加速)文件夹里,有个RICHED20.dll文件,把这个文件替换进QQ音乐的安装文件夹里的同名文件(记得把自己的QQ音乐原本的这个dll文件做好备份),然后右键QQ音乐的启动程序-管理员身份运行,大约5秒左右就会弹出提示框,然后再打开飞车登录器登录进账号,然后进入到游戏大厅里之后,把我压缩包里给你们的卡密复制进去,然后点注入辅助就OK了。辅助界面设置好自己需要的数值,勾选开启即可,记住,数值越大,功能越BT,官服里谨慎使用。
另外,由于我今天度盘会员到期了,没打算再续上,无法上传超过4G的文件,所以把压缩包分卷上传的。总共7个压缩包,全部都要下载到同一个文件夹,下载之后,只需要解压其中一个压缩包即可。
最后,附上链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    开心

连续签到: 1 天

新手

该会员没有填写今日想说内容.
    开心

新手

开心
    8 小时前

连续签到: 22 天

掌门

感谢大佬分享好工具
    哎...我爱网单资源网www.gamezyw.com,签到来了1...
    开心

新手

哎...我爱网单资源网www.gamezyw.com,签到来了1...

新手

Q音乐原本的这个dll文件做好备份),然后右键QQ音乐的启动程序-管理员身份运行,大约5秒左右就会弹出提示框,然后再打开非车登录器登录进账号,然后进入到游戏大厅里之后,把我压缩包里给你们的卡密复制进去,然后点注入辅助就OK了。辅助界面设置好自己需要的数值,勾选开启即可,记住,数值越大,功能越BT,官服里谨慎使用。
    另外,由于我今天度盘会员到期了,没打算再续上,无法上传超过4G的

昨天 21:47

连续签到: 2 天

少侠

师兄

奋斗

连续签到: 3 天

新手

感谢分享
    开心

新手

谢谢分享